REZEPT
Pan-Pizza mit Putenstreifen und Büffelmozzarella
Für 4 Personen
300 g Putenbrustfilet
- 1 Würfel frische Hefe
- 500 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Büffelmozzarella
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Tomatensauce aus dem Glas
- 1 Glas Basilikum-Pesto
Zubereitung
- Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser einrühren, Mehl, Salz, Olivenöl zugeben, verkneten und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
- Teig zu 4 Kugeln formen, ausrollen, auf ein Backblech legen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Putenbrustfilet in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren.
- Pizzaböden mit Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella, Tomatenhälften und Putenstreifen belegen, im Backofen bei 275 Grad circa 10 Minuten backen, mit Basilikum-Pesto bestreichen und geniessen.
Quelle: djd.de