Putenschnitzel an zweierlei Spargel

Für 4 Personen - Putenschnitzel in einer Spargelkomposition. Für dieses leckere Rezept brauchen Sie folgende Zutaten:
Putenschnitzel an zweierlei Spargel
Rezept der Woche - rgz/Deutsches Geflügel.de
  • 8 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g getrocknete Sauerkirschen
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Piment
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Bulgur
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 1/2 Bund Minze
  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g weisser Spargel
  • 125 ml weisser Portwein

 

Zubereitung

  • Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit Zimt und Piment in 1 EL heissem Olivenöl glasig dünsten.
  • Bulgur und gehackte Sauerkirschen zugeben, kurz mitbraten.
  • Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten garen.
  • Gehackte Minze unterheben.
  • Je 2 EL Bulgur mittig auf die Putenschnitzel geben, aufrollen, in 1 EL Öl goldbraun garen.
  • Spargel schälen, in 1 EL Öl anschwitzen, mit Portwein ablöschen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
  • Putenschnitzel mit übrigem Bulgur und Spargel servieren. 

Quelle: djd.de


Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo 50PLUS Logo 50PLUS Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel