REZEPT
Veganes Curry mit Erdnüssen - Indisch angehaucht
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- Salz & Pfeffer
- 400 g Babyspinat
- 3 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Erdnüsse gesalzen
- 2 EL gelbe Currypaste
- 600 ml Kokosmilch
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL gehackte Kräuter
- zum Beispiel glatte Petersilie
Zubereitung
- Buchweizen abbrausen und in gesalzenem Wasser 15 Minuten garen.
- In ein Sieb abgiessen und kalt abbrausen.
- Abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf in Olivenöl ca. 2 Minuten braten.
- Currypaste zugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
- Alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen ins Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern bestreut servieren.